Вот кто-то счастье откусил...

Вот кто-то счастье откусил,
Я поделить хотел с тобою,
Теперь тебе я ведь не мил,
И ищешь счастье ты другое.

Ты ищешь "целое" его,
Не хочешь ты делить с другою, -
Оно как Солнце, как Луна, -
Оно не может быть другое!

А счастье" полное" найди, -
У всех покусанное счастье,
Его как честь не берегли,
Другим давали всё на "счастье".

Оно у каждого своё,
И что бы целым оно было, -
Ты с детства береги его,
Как честь и гордость чтобы было!


Рецензии