У каждой женщины свое...
Одна мечтает о богатстве,
Другая, посмотрев в окно,
Ждёт встречи с милым добрым «братцем», -
О том, чтоб встретились глаза,
Уста сомкнулись в поцелуе,
Чтоб у обоих вмиг сердца
Забились в такт, любовь почуя.
У каждой женщины свое:
Одна мечтает быть красивой,
Другая, Богом всё дано -
Сидит, мечтая быть счастливой!
Свидетельство о публикации №121031801645