Улыбнись

Улыбнись, пусть сыпятся искры из глаз,
Пусть грустно, жизнь порою без прекрас...
Когда нет слов и только многоточия,
Которыми можем сказать мы ещё больше.

Улыбнись, ты же знаешь прекрасна жизнь,
Вот рука моя, крепко возьми её и держись.
От тепла может станет тебе легко,
Даже если моя рука сейчас далеко...

Улыбнись, я тебе улыбнусь в ответ,
Хоть порою и грустным бывает друг поэт.
Только ты человек что радость несёт другим,
И не важно друзья это...или враги.

Улыбнись, не на долго, лишь на чуть чуть,
А потом вдохни морозного воздуха в грудь.
Отпусти по ветру ко мне эту светлую грусть,
Я её заберу и в ответ тебе улыбнусь..


Рецензии