Не гаси свой огонь

Для кого - то ты ведь целый мир,
И с тобой всегда слаще кофе..
Для кого - то ты в чем-то кумир,
Кто-то любит анфас твой и профиль..
;
А кому- то твой взгляд и ладонь
Горячее летнего солнца,
Никогда не гаси свой огонь -
И он в ком-то всегда отзовётся.


Рецензии