Ни - ни

Ни - ни

Я ни врагом быть вашим не хочу,
Ни другом быть, конечно, не желаю.
Чем дальше вы, тем чаще я летаю.
Особенно, когда с собой молчу.

Сосульки свои трогаю рукой.
Как много их за зиму наросло.
Ежиную колючесть обрело,
Всё доброе упрятав за собой.

Но скоро всё я, скинув, отмету.
Распустятся в глазах моих левкои.
И пёстреньким расцветятся покои,
В каких и мне покоиться в цвету.

18.03.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии