Когда больше не надо
Как присутствие Бога; во взгляде. Во всём.
И впервые, увидев тебя, словно знаю —
Что люблю в тебе Бога. Хочу быть вдвоём.
Это кажется странным. Порой непривычным —
Бог во мне, так же любит твой солнечный свет —
Мы умеем страдать, когда счастие ищем,
Там где не было счастья, и где его нет.
Руки в теплых руках, как за честность награда —
Свет Вселенной из глаз твоих, жадно ловлю.
Это чувство двоих — когда больше не надо.
Ты без слов точно знаешь — тебя я люблю.
March 2021
Свидетельство о публикации №121031801567
Очень понравилось произведение! Вдохновения тебе и всех Благ!
Руда Ольга 30.03.2021 09:21 Заявить о нарушении
Взаимно желаю вдохновения !
Илья.
Заякин 31.03.2021 06:22 Заявить о нарушении