Когда придет пора
Природе смело окна отвори.
Нет ничего тепла ее прелестней,
И запахов от ночи до зари.
То время лучших дней из нашей жизни,
Подаренных ранимою судьбой.
Благословенно все ныне и присно,
Что прожито в признании тобой…
март 2021
Свидетельство о публикации №121031801432