Чиновычитание
В конечном счете, чуждая нам всем,
Не выведет из замкнутого круга
Глубинных наших внутренних проблем.
Поэтому какое уж придется
Начальство – жалкий плод судьбы слепой.
Единственное в жизни руководство
Для нас самих – господство над собой.
Не уступать ни шага и ни жеста
Временщикам! От них нам толку ноль.
Свой собственный талант, крепимый честно,
Пускай сыграет ключевую роль.
Бессмысленно и скучно тратить силы
На всякий политический навоз.
Жулье сойдет в элитные могилы,
А мы займемся творчеством всерьез.
17 марта 2021
Свидетельство о публикации №121031801425