Вместите и множьте

   ***
Энергию Света вместите и множьте
Трудом бескорыстным на Благо Земли,
Невежества зла в себе уничтожьте,
Ничтоже сумняшеся, зёрна, ростки,
Подобия Вышнего, будьте достойны
Дерзанием, творчеством Духа Творца,
Творите под стягом Небесного Воинства,
Твердыней Любви, пусть, пребудут Сердца,
Оружия Света Владыкой доверены,
Не чтобы пылились они на стене,
Сражайтесь со тьмою и будьте уверены,
Сталь закаляется только в Огне!
   ***


Рецензии