Вена

Высечено охрой лето,
В цвете ярком крыши, стены
И тепло из красок светит,
И вином полнятся вены.

В Вене жаркие денёчки,
Музыка милее кофе.
С ней мне сочинтся точно
Новый мир(дела неплохи).

Острые витают шпили,
Горные, за белой высью,
Здесь вы обо всём забыли,
Может, обручились с жизнью...


Подходящей нет картинки


Рецензии