Моя Влюблённая Женщина

Моя Влюбленная Женщина

Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина.
(Неизвестный автор)

Знаешь, я Тебя вижу
Всё время Ты перед моими глазами…

Я вижу Тебя в прекрасном платье…
В нём Ты выглядишь, как самая Прекрасная Леди…

Я вижу Тебя в удобном домашнем халате,
В нем Ты Безумно Женственна, словно Голубка…

Я вижу Тебя в бикини:
Твоя точенная фигура Прекрасна, как Афродита…

Я вижу Тебя в Платье Евы…
Это просто одно сплошное безумие Твоей Необузданной Любви ко мне…

Я созерцаю Тебя, Моя Любящая и Любимая Женщина,
А значит, я скажу, что такое Женщина…


Рецензии