Чёрный кот всегда беда, Нагадали времена... И пошл

Чёрный кот всегда беда,
Нагадали времена...
И пошло из века ,в век,
Всё придумал человек...

Кошка чёрная -- беда,
Кто сказал вам и когда?!
Чёрный кот, приносит счастье,
С ним нет горестей, напастей...

А ненастная погода, то зима,
С ней всегда бывают холода...
А дорогу чёрный кот перешёл,
Не пугайся, не крестись...он ушёл...

Просто кот...Ну а ты -- человек,
Дай ему дорогу, вот и весь ответ...
Чёрный кот пушистик, радость всей семье,
Но гуляет он конечно, сам по себе...


Рецензии