Кувыркаются листья осенние
Кружат в вальсе последний миньон.
Чудный праздник идёт к завершению,
Закрывается аттракцион.
Все наряды осенние сброшены.
Их надёжно укроет зима.
И уже кое-где запорошены
Белым снегом тропинки, дома.
Сколько грусти, печали задумчивой
В отраженье холодной реки!
Вдаль уплыли картинки весёлые
И счастливые летние дни.
2018 год
Свидетельство о публикации №121031801382
http://stihi.ru/2024/09/06/546
Тамара Мазур 06.09.2024 11:45 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 08.09.2024 16:26 Заявить о нарушении