Холод в доме моём...

 ХОЛОД В ДОМЕ МОЁМ. БОЛЬШЕ НЕТ СИГАРЕТ,
 И НАДЕЖДОЙ СВОЕЙ Я, УВЫ, НЕ СОГРЕТ.
 НО УЛЫБКУ ОПЯТЬ НА ЛИЦО НАТЯНУ,
 НУ И ЧТО ИЗ ТОГО, ЧТО ИДУ Я КО ДНУ?
 ЖДАЛ Я СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, НО ВЕРНУЛАСЬ МЕТЕЛЬ,
 В КОРОЛЕВСТВЕ МОЁМ НЕТУ ЮЖНЫХ ЗЕМЕЛЬ.
 ГЛУБОКО-ГЛУБОКО ХАОС ЧУВСТВ В СЕБЕ СКРЫВ,
 Я ЖИВУ, КАК МОГУ НА АОРТЫ РАЗРЫВ.

 ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ ВНОВЬ ОТ ИЛЛЮЗИЙ ТРЕЗВИТ,
 НО ЗАТО У МЕНЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ ВИД.
 Я УСТАЛ ОТ НЕВЗГОД, Я УСТАЛ ОТ ПОТЕРЬ,
 ТОТ СЧАСТЛИВЫЙ МОЙ ДЕНЬ ГДЕ БЛУЖДАЕТ ТЕПЕРЬ?
 ПЕРЕМЕЛЯТ В МУКУ ВСЁ СУДЬБЫ ЖЕРНОВА,
 И ПРИСТАВШАЯ ХВОРЬ,ЗНАЮ Я, НЕ НОВА,
 БЫЛО ГЛАДКИМ ШОССЕ, НО ВДРУГ, СРАЗУ ОБРЫВ,
 И ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ НА АОРТЫ РАЗРЫВ.

 СНОВА ШЕПЧЕТ ДУША: ДАЙ ГАЗКУ, И Я МЧУСЬ,
 МОЖЕТ БЫТЬ, СКОРО Я НАСОВСЕМ ИЗЛЕЧУСЬ,
 МОЖЕТ БЫТЬ Я ВЕРНУ СВОИ ДОБРЫЕ СНЫ,
 МОЖЕТ ГЛАВНУЮ РОЛЬ ПОЛУЧУ ОТ ВЕСНЫ?
 МОЖЕТ ЗАВТРА СУДЬБА ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ЗЛОЙ
 И Я ВНОВЬ ПОДХВАЧУ РАДОСТЬ ПЕСНИ БЫЛОЙ.
 БУДУ ЖИТЬ, КАК ТОГДА, ПРО НЕНАСТЬЕ ЗАБЫВ,
 НО ПОКА Я ЖИВУ НА АОРТЫ РАЗРЫВ.


Рецензии