Кукарешка
Кушай, милый мой, орешки! -
Толковала мама-квочка
Привереднику сыночку. -
Будешь петь ты лучше всех,
Ждёт тебя большой успех.
ДЛЯ ДЕТЕЙ. ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
Вырос сильным Ел и ел
Петушок, Свои орешки
Голосистым, Петя-Петя, Кукарешка.
Как звонок, Откормился,
Щедро дарит Жирным стал,
На рассвете Вместо сцены
Песню взрослым он В суп попал.
И детям:
" Ку-ка-ре-ку!"
Свидетельство о публикации №121031801339