Весеннее

Весною к сердцу радость прикоснулась,
Былые страсти вновь во мне проснулись,
Весна берёт своё,равны все перед ней,
Вечна над нами её власть,
Неважно,снег иль человек,
Над всем она смеётся всласть.
Растопит лёд,согреет в сердце кровь,
И бабочкой впорхнёт в тебя любовь.
Весенних ярких зорь неугасимый свет,
Далёкой юности волнующий привет!
Той юности что нет уже давно,
Но всё же от весны
Игристое вино в моей крови вскипает,
Бузит,и жаром в голову седую ударяет!
 
 От этого удара шум в ушах,
В глазах туман,и чёртики кружатся
Так хочется отбросив стыд
К красивой женщине бессовестно прижаться!
По нежным бёдрам провести рукой,
Поцеловать от страсти замирая,
Услышать тихий стон,рукою нежно гладить,искушая
Себе и ей настойчиво внушая,
Что виновата ошалевшая весна,
Табу,что сдерживали нас зимой безжалостно снимая!
Заветные и тайные желанья проявляя!


Рецензии