Уж сколько лет с тобой мы вместе...
Александра Басейна
"Сонет о трепетной любви*
http://stihi.ru/2021/01/11/10
Нет, я не изменил. До старости глубокой
Я тот же преданный, я раб твоей любви,
И старый яд цепей, отрадный и жестокий,
Еще горит в моей крови.
Афанасий Фет
Ты у меня одна,
Словно в ночи луна,
Словно в году весна,
Словно в степи сосна.
Нету другой такой
Ни за какой рекой,
Нет за туманами,
Дальними странами.
Юрий Визбор
Я любовь сквозь беду поведу, как по льду
И упасть ей не дам.
На семь бед мой ответ: где любовь, смерти нет,
Евгений Евтушенко
Благодарен, что мне повезло
Говорю, на потом не откладывая:
ты -
мое второе крыло.
Может -
самое главное...
Роберт Рождественский
Уж сколько лет с тобой мы вместе,
Посеребрились волосы у нас,
Румянец у тебя, как у невесты,
Ты счастьем светишься сейчас!
Никто взамен тебя не нужен,
Пусть и моложе, и стройней,
Тобой лишь я всю жизнь недУжен,
Одна ты средь других людей!
Молитву Богу возношу я,
За счастие благодарю,
И только об одном прошу я-
Оставь со мной Любовь мою!
Нет ничего важнее в жизни-
Любить и верить бескорыстно!
18.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031801243
Здравствуй, Галенька!
Никто взамен не нужен, никто другой так не важен!
И как же здОрово быть "не просто любимой, а необходимой"!
С Крещением Господним, дорогая моя!
Божьей благодати тебе и всей твоей большой и дружной семье!
Ну, и конечно же, бесконечной любви!
Обнимаю!
Алевтина Маркова 19.01.2023 11:36 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аленька, за такой прекрасный отзыв и понимание.
С Крещением Господним тебя и твоих родных! Мира и Божьей благодати всем вам!
Обнимаю тебя всем сердцем с теплом и любовью! 💐😍💞🌲💥💋🌹
Галина Циманович 19.01.2023 13:04 Заявить о нарушении