Евгении ДайБог... за блог сюрприз

          Притаилась муза...скромно
          В лихие будни февраля...
          Дал Бог и в творчество
          Вернулась оттепель
          Стихом...нагрянула весна.

          Всё...как-то сразу отстранилось
          Читаю лишь тебя одну.
          Пусть заживут скорее раны
          Не уходи...на глубину.
         
          Побудь пока...за всех одна
          Твори...про свечи и деревья
          Коль прорвалась уже душа.
          И пусть бежит народ куда-то.
          Пиши...толково...не спеша.

        Вик.Еро.     18.03.2021g.


Рецензии
Виктор, добрый вечер. Спасибо за поддержку и понимание, а за эти стихи - особая благодарность. С Днем поэзии, здоровья и вдохновения!

Евгения Дайбог   21.03.2021 20:25     Заявить о нарушении