Любви навстречу

Нас манит  вкус далеких странствий,
Особым запахом мечты.
Что пройдено,-то не напрасно,
Любовь к величию красоты.

Дорогой к морю пролегает,
Неповторимость вешних дней.
И сердце медленно оттает,
Когда подумаю о ней…

И мир ожив в зеленых красках,
С надеждой в небе голубом.
Предстанет мне  волшебной сказкой,
Реальностью, отнюдь не сном.

У моря, где ты ждешь тоскуя,
Вся в нетерпении меня.
Нажму на газ чуть-чуть рискуя,
Чтоб поскорей тебя обнять…

март 2021


Рецензии