***

Рассыпает по небу звезды,
Одинокая тёмная ночь.
Засыпать слишком поздно,
Отгоняю я сон свой прочь.

За окном лунный свет повис,
И сверчки трещат в траве.
Я смотрю на улицы вниз,
Сея мысли в своей голове.


Рецензии