Верни заводские настройки
Ум извратился и усоп.
///
Верни заводские настройки!!!
Зачем тебе жить на помойке?
///
Полёт закончился на стартовом столе.
(Важнее было всё же крем-брюле).
///
Систематически система
Сигнализировала - SOS!!!
Но захотели псы «Эдема»
Ещё сильней врубить насос.
///
Блин блину сказал:»Во, блин!
С чем мы только не бываем:
Мёд! Икра. И (клофелин?
То что и не ожидаем).
///
Козлы загнали в угол волка,
Но он сказал:»Не будет толка!
Пока что нет у вас платформы!
А вы - сплошные мыслеформы».
///
Наблюдай то что есть, сбросив маски!
И не надо рассказывать сказки,
Что ты некто, а может быть кто-то,
И имеешь свой дом, имя, фото.
///
В механических аналогах коней,
Мчатся люди без карет или саней,
Созидая сонмы мысленных штормов,
Чтоб запутаться в игре своих умов.
///
В коробочке Пандоры -
Сплошные форс-мажоры!
Желаете экстрима?
Не проходите мимо!
///
Из деревни в деревню - напрямую дорога;
Всё логично..., то принцип мышления Бога.
А сейчас: объездные пути, круговерти.
В резервации тракты. Думы думают черти.
///
Увеселительные шоу
Скрывали тайны эльфов Дроу.
///
Отпусти этот мир, и он сразу начнёт разрушаться!
А зачем тебе в этом бульоне мешаться?
Свидетельство о публикации №121031801136