Про вино
В нем горечь с кислотой в купаже,
Оно на радость нам дано
И как лекарство даже.
Я ненавижу сладкое вино,
Оно во рту конфеткой тает,
Напоминает ложь оно
И подлость мне напоминает.
Еще я помню, что давно,
В каком-то параллельном мире,
Мы пили сладкое вино
С тобой, в одной квартире...
Промчались годы как в кино,
В нем жизнь всего мгновенье,
Ах,это сладкое вино...
Какое горькое похмелье!
Свидетельство о публикации №121031801102