Желанья только назови!

В этот самый миг

Каждый человек,

Что живёт свой век,

Предо мной возник!



Миллиардов восемь

Самых разных Я!

Все хотим и просим!

Все пришли не зря!



Организм единый -

Че-ло-ве-чес-тво!

лЮди неделимы

И - ОтЕчество!



Каждый - чьё-то чадо

И хозяин клада!

Радости держись!

Кладезь - наша жизнь!



О сколько нас здесь было!

В родах родилОсь!

По Земле ходило!

Пылью разнеслось!



Радости Земли -

Дочки и сыны,

Мамы и отцы,

дОбры молодцы -



Все благословенны!

Все - продукт Любви!

Желанья откровенны -

Только назови!



Все - благословенные!

Желанья откровенные

Только назовите!

Чудо - в нас! Не спите!


Рецензии
Великолепно сказано и точно всё подмечено. Спасибо!

Творческих идей и Вдохновения Вам!

С уважением и благодарностью, Татьяна.

Татьяна Задорожная 10   05.06.2021 17:24     Заявить о нарушении