Стивен-Кинговое 4

Общество потребления и СТРАШИЛКИ.

Детки знают ВСЁ- Аксиома Первая.

Следствие. Если мы стремимся к ЗНАНИЮ, надо изучать мир Детства.

Мир Детства состоит из Двух Частей.
Мир - спрятанный. И мир - напоказ.
Напоказ- это "Пеленки" и "Мы-чание".
Спрятанный- это УМНЫЕ Глаза, изучающие мир Взрослых.

Вобщем-то не так много Времени на Детство. Потом Колея дороги Аппия, ведущая в Рим.
Хочешь не хочешь... но Дрессировка, Обучение,Обязательства и Стадный инстинкт
Вроде бы как ВСЕ.
Семья - мини-школа Подражания.
Делающая из Детей-SAME-ов - подобных ВЗРОСЛЫМ.

Скучно Богам?
ОТ-чень!!!
Вот и устраивают избиения Взрослых.
В виде Пандемий, Войн, Прозрений и -ИЗМов.

Взрослые - Рабы Богов. Аксиома Вторая.
И ничего тут не поделаешь.

Дети - рабы Взрослых???
Когда как.
Бывают разные ситуации.

Перечитайте"Повелителя мух".

Аксиома Третья. Страшилки РАДУЮТ Детей.
Почему?
Потому что они совсем не хотят Взрослеть.


Хвала Богам и слава Детству.
Куда от детства можно деться???

И не спешат они СЛУЖИТЬ.
Чтоб всем так жить.
По рекам плыть.

Во снах желая
КУШАТЬ сныть...

Ты ВЗРОСЛЫЙ?
Прошло время ныть...

По лужам бегать.
Где та прыть!!!


Рецензии