Наш корабль разбился

Унесенные ветром,
Скрылись вдали-
Желания, планы,
Розовые мечты.

За крутым поворотом
Скрылся и ты,
Забрав с собою
Часть моей души.

Время лечит - неправда,
Оно учит жить с болью...
И слезы невольные
Остались за кадром.

Наш корабль разбился
О подводные камни,
Не в открытом море,
А у нашей гавани.

И теперь ты с другой
Отправился в плавание.
Не поспоришь с судьбой...
Осталось лишь разочарование.


Рецензии
Жизненное стихотворение...бывает...понравилось...
С уважением к Вам.

Владимир Данчишин   21.03.2021 08:54     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв!

Наталья Герониме   22.03.2021 07:58   Заявить о нарушении