Бум льда

Я сколько мог ждал,
что ты ответишь мне,
моя история такова:
все решил инцидент.

Я плакал в подушку,
словно был игрушкой,
и похоже рассеялась мгла,
из-за которой ты врала...

Я мог быть превзойден,
ведь все это игра,
я был в тебя влюблен,
мной двигала страсть.

Какое назначение у карандаша,
если только писать,
может только вечная мерзлота
растает на моих глазах.

И я подарю тебе хризантему
в честь чувств к тебе,
кажется, я взломал систему
всего, что есть.


Рецензии