утром стакан воды натощак
о пощаде своей любовью
откроешь глаза
и весь мир наполниться болью
утром стакан воды натощак
не сделает тебя здоровей
ты слишком много куришь и пьешь
и так
каждый день бей сильней
истязай это тело до крови
всего стало так мало
так мало
у тебя так много идей
последняя капля любови
упала на мраморный пол
Свидетельство о публикации №121031810501