Что зовётся мечтою

Ты молчишь
Ну почему?
На слова не отвечаешь...
Может я тебя
Люблю!
Только ты пока
Не знаешь!..

Я прошу'
Ты отзовись!
И не мучай
Тишиною...
Ты моя
Шальная жизнь!
Что зовётся так'
-Мечтою!..


Рецензии