Мост либерала
И рубаха в алом...
На мост выводила
Лярва либерала.
Выводила в полночь
Сатанинская сила,
К москворецким волнам,
Как жеребца за удила.
Салютом всё угасло
У грантоедской миски,
Расплескала масло
Аннушка Бориске.
Свидетельство о публикации №121031810433