перстом судьба нам начертает...

Перстом судьба нам начертает
Тропку бегущих в дали дней.
А за спиною отлетает
Память той юности моей.
Чем дальше время её сносит,
Тем чаще вспоминаю я…
И сердце снова…снова просит
У ностальгии корабля.
Не раз осенняя прохлада
Посеребрила нам виски…
А нам так хочется! Нам – надо!
Чтоб нас весна взяла в тиски.
Может не стоит слишком строго
Нам на судьбу свою пенять.
Ведь чем длинней её дорога,
Тем больше будем вспоминать.
Дай Бог, чтоб рассказало завтра
Нам суть своей большой души…
…У памяти своя есть правда.
И память есть у ностальжи.


Рецензии