Сижу, молчу и слушаю

Сижу, молчу и слушаю, что хочет жизнь моя,
Трех сыновей, трех лучших, они моя семья.
Любовь до самой старости, спокойствия души,
Но не понять никак мне куда же жизнь спешит?
Куда часы торопятся вот день, а вот уж ночь
И никакой нет силы, что сможет мне помочь.
И хочется надеется и хочется успеть,
И написать стихи еще и эту жизнь воспеть,
И тропочки-тропиночки немного потоптать,
Цветочкам ярким радоваться, ветер обнимать.
Умоюсь утром ранним и солнцу улыбнусь,
Пусть время поспешает, я с грустью разминусь.


Рецензии
Царствие Небесное новопреставленному рабе Божией Ольге.

Галина Бобылёва   09.09.2021 09:45     Заявить о нарушении