Просто так

Я смогла полюбить тебя так, ни за что,
Ты живёшь где-там, за "слепым горизонтом",
Не берёзы, а пальмы, круглый год без пальто,
И зимой от дождя укрываешься зОнтом...

Зябко мне, одиноко в глубоком снегу,
Помню как согревал ты ладони-ледышки,
Я люблю тебя просто, без тебя не могу,
Вечера коротаю за чаем и книжкой...

Уже снова весна, дни текут как вода,
И природа цветением радует пышным,
Буду я душой верной тебе навсегда,
Под окном зацветут и каштаны, и вишни...

И на сердце тепло, что ты просто живёшь,
Мы под солнцем одним и одно у нас небо,
Каждый день эсэмэски мне тёплые шлёшь,
На одной мы волне и близки, где бы ни был...

Навеяно:http://stihi.ru/2017/02/08/8619


Рецензии
Не скопом фраз цветастых,
И восхитительных речей.
Любовь душой страстной,
Ценна так для людей.

Андрей Шевченко 6   25.03.2021 09:57     Заявить о нарушении
Андрей, любовь самое прекрасное в жизни...

Лора Татаурова   25.03.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.