Верность

Хочу быть собой,
свободой и волей.
Бесконечность в оковах
никогда не губить.
Я иду за мечтой,
где радость и горе.
И слышу в словах:
рождена, чтобы жить.

Пусть надежда летит
зеркальным дождём.
Одиночество спит,
мы его не зовём.
Крылья новой любви
нам подарят дожди.
Где-то там далеко
меня ты дождись.

Только мысли и звук
нарушают покой.
Оброню снова с губ:
милый, ты – только мой.
И столетья без сна,
без потерять и ума.
Ты откроешь мне дверь.
Лета я дождалась.

17.01.2021


Рецензии