Три барабана

Три барабана я вращаю,
Их переходы,строят время.
Порой петляют,освещаю
Значение, прорастает семя.

Мой архивариус все знает,
Он математику,в основе.
Звездой на небе управляет,
И Имя ей,в тройном покрое.


Рецензии