Спецназ просит защиты...
По мне Рамзан Кадыров несомненно прав,
Он любит свой народ, и родину Россию.
И если НОВАЯ ГАЗЕТА подло врет,
То власть российская должна спросить за это.
Его бойцы день изо дня ведут жестокий бой,
И террористов рискуя жизнью зачищают.
Продажные же либералы российские всей мастей,
Их в своих прозападных СМИ, грязью вечно поливают.
Имеет право полк чеченский, президента попросить,
От этой стаи западных засланцев, служивых защитить.
Ведь президент страны гарант закона, исполнения права,
И власть должна найти на НОВУЮ ГАЗЕТУ свою управу.
Свидетельство о публикации №121031810244