***

СО  ВРЕМЕНЕМ     ПОТЕРЯННЫЕ     ЧУВСТВА  ..-  ЖЕЛАНИЯ   ЗАБЫТЫЕ    В    ХЛЕВУ .ВЕСТЯМИ    РАЗЛЕТАЛИСЬ   В    ВЕТРА     РУСЛО И  ВЫСЫХАЛИ  В   СОЛНЕЧНОМ     ПЛЕНУ   .ВСЕХ    МЫСЛИ   !  -  СОБИРУТЬСЯ    У    ИСТОКА  !  - ПОД   ПЕНИЕ  -   БОЖЕСТВЕННОГО    РОКА   !


Рецензии