По Марту День ещё студён...
На Память Долгую
Приволье
Твоею Волею
ведом
из рук Твоих в
Твоё застолье
на счастье шедшему в
Твой Дом
На Память ...
Светлые моменты в
Тот День потерянный
Найдён в
То время!
...резвые студенты :
По Марту День
ещё студён ...
Весной и бут-то не
Чужою в
Желанный день
Тобой настал
перед разверзстою
Межою
Предстать желая не
Предстал
На Память Долгую,
не зная
того, чего ...
Ещё забыл
об этом, на
Напоминая
Весной. По Марту
День ...простыл
!
...
Свидетельство о публикации №121031810194