Из струн души...

«Созвездимся!?!»-
По зорям: вечерним, утренним…
Мобильник, мой – память, хранит.

У колоколенных Лун,
Ты  - шёлком, в руки мои –
Листами - в прожилках –
Зелёными …

Мёрзлыми…Знойными:
Самым нежным и Вешним,
Словно,  маленький Мук,

Из струн души, собираешь
Ярчайшее и важнейшее,
Для меня! Вокруг...


Рецензии