Как много девушек хороших
И если напрягаю слух.
Я обещаний жаркий шёпот
Расслышу Твоих губ.
Молчаний лёд , сердцу колко.
Январь , так 25-е ждала !
И рассекреченного толка
Присвоила слова.
Вот день настал и всё как есть.
Невидимых путей ориентиры сбиты..
Ты где-то там , я -здесь.
Не наши руки в лотос свиты.
25 янв в 19:20
Свидетельство о публикации №121031810168