Я не хочу скрывать мечты

Я не хочу скрывать мечты
За тысячью печатей,
И опасаться высоты:
А вдруг придётся падать?

Я не хочу бежать от чувств,
Стараясь в них не верить,
И выбирать не тот маршрут,
И открывать пустые двери.

Я не хочу больше молчать,
Теперь мне жизни будет мало,
Чтобы тебе всё рассказать
О чём я долго так мечтала.


Рецензии