Крошка енот был очень жадным

Крошка енот был очень жадным.
Ни с кем не хотел он делиться вином.
Ни с зайцем, ни даже с бобром шоколадным,
Ни с розовой белкой,ни с голубым кабаном.

Крошка енот был очень хитрым.
Всех против друга настраивал он.
Пил вино каждый день литрами.
Вот такой вот енот злоебучий гондон!


Рецензии