Утро встречаю, видя пространство...
Видя пространство,
Где, горизонт,
Полыхал в расстояниях,
Самой загадочной,
И невесомой,
Дивной звезды,
Под, названием -
Солнце.
Свет пробуждал,
Измерение края,
Цветом высоким,
В размерах сияния.
Золото кутало,
Всю невесомость,
В мир удивительный,
Самый, огромный...
18.03.21
Свидетельство о публикации №121031810125