Пиши и не смущайся, будь искренен во всём...

Пиши и не смущайся,
Будь искренен во всём.
И Словом насыщайся,
И Духом будь ведом!

И сердцем сознавая
Как дивен Божий Сын,
Хвали Его, взлетая
Хвалою до вершин!

Пусть радуются братья,
Поют Христа дела,
Ведь в Божии объятья
Нас вера привела!

18.03.21


Рецензии