Подкову я нашла и жду удачи

Подкову я нашла и жду удачи
Но что-то не дождусь ее никак,
И от отчаянья я чуть не плачу
Придумал то мудрец или чудак?
Удачи нет и денег не хватает
На все чтобы хотела я купить,
И лишь мечты, что в голове витают
Не могут все никак мне угодить.
Нет денег,хоть в руках подкова,
Совсем другой намек подковой дан:
Пахать как лошадь надо снова,снова...
Что б полон был удачи мой карман.


Рецензии
Замечательно. Вот тебе и подкова.Видимо, удача в том, чтобы найти подкову... С уважением и признательностью, Александр.

Александр Душкин 2   28.11.2022 21:15     Заявить о нарушении