Сказка, которую ты прочитал

Сказка , которую ты прочитал.
Сказку которую не разглядят...
Птицы которые книг не читали
Всё же на юг чётко летят.

Что же бояться того что не видно,
И не признаешься в этом себе.
Всё так знакомо , разве обидно.
Всё что случилось , было во сне ?

Часто ли я тебя осождала ?
То что я мыслями вместе с тобой...
Молча как призрак сопровождала...
Славные дни - с этой страсть ,
...с той покой.

Розы охапками , кольца , дома
Если попросит очень - Париж...
...дети по плану- подарок ума.
Мне, одно слово : ...Скучаешь , малыш?

По справедливости , щёдро дарил .
По-королевски , всем через край!

Где же любовь ко мне ?Точно убил ?
И ничего...мне - дым леса и гарь.

Все твои просьбы - " От всего откажить!"
И не мешать счастьем катится...
Парочка слов и лозунг :" Держись !"
Каждый мой день - одинокая птица.

Как ты легко окрутить можешь ту...
Ищущей крова и выход из лимба.
Каждой ,
...для женщин попасться легко,
Лишь улыбнись с намеком с Олимпа



10 февраля 2019


Рецензии