Любовь и красота

Буд-то солью вновь посыпана дорога,
В никуда опять уходит пустота,
Дорогая, подожди меня немного,
Этот мир спасёт любовь и красота.

Над землёй порхают белые снежинки,
На трубе играет утренний мороз
И хрустят под каблуками слёзы-льдинки,
Вспоминая танец плачущих берёз.

Позади меня маячит даль ночная,
Впереди сияет край чудесных грёз,
Ты прости меня пожалуйста родная,
За всю боль, что я нечаянно принёс.

Неизбежно наступает в жизни вечер,
Вместе с ним к тебе крадётся пустота,
Мне не терпится дождаться нашей встречи,
Значит в мире есть любовь и красота.
18.03.2021


Рецензии