Мне надо иногда побыть с самой собой

Мне надо иногда побыть с самой собой,
В уюте и тепле родного дома.
Чтоб кофе в старой чашке голубой,
Чтоб за окном - пейзаж давно знакомый…

Я в счастье, словно в тёплый кокон завернусь,
Как хорошо! Спокойно и уютно.
Своим воспоминаньям улыбнусь,
Сейчас я всем довольна абсолютно.

В моей душе покой, тепло и чистота,
Куда-то далеко ушли заботы.
Приходит позабытая мечта,
В сияньи предзакатной позолоты.

Минута тихой радости волшебная почти,
Но зов любви звучит, не позабытый,
И лишь тебе позволю я войти
Дверь для тебя в мой мир всегда открыта.

А что же будет впереди? Весёлая весна,
И гроз салюты, и сирени волны,
И ландыши, и розы у окна…
Я знаю, что бывает счастье полным!


Рецензии