Женщины, всё, любят тебя...

Женщины , всё, любят тебя...
Как это мило ,
В ЭТОМ ЛИ ЗНАК ?
Знаешь мужчины , ВСЕ любят меня.
Мне это нужно ли ?
...всё с тобой так ?



Все женщины любят тебя.
Какая находка , мой сладкий.
Еще не забудь маня
Добавь , с тобой всё не гладко!
Скажи , что все сразу дают.
Ломаться - времени мало
Ласкают и пристают.

Я ждуля ?
И ждать подустала.

Наш век стремительно жжёт
Спокойнее на поворотах
Не прав мало брал и даёт.
А важно кого и в кого ты ?

Так важно , любили тебя.
И любят и любят и любят.
А я всё сижу у окна
В любое... время суток

10 янв в 10:17


Рецензии