Я тебя не отвергаю
Никогда не оттолкну.
Только ищешь ты расплаты,
Посмотреть - иду ко дну.
Если мог бы , а ты можешь
Вырвать зубы и побрить
Посылая огорошить
Вот таким хотел бы быть.
Растоптать стихи , полотна
Разнести немой мольберт
Это все хотели ...плотно
...всю познать и хлопнуть дверь
И вздымаясь грудь мечтами
Сны мерцают , воет волк.
О тебе почти не знаю
В чём проблема и в чём толк.
Я не сплю почти.... Считаю.
Дни и ночи без тебя.
И по волчьи завывает
На цепи судьба моя.
10 янв в 9:51
Свидетельство о публикации №121031810049