Не без дома, будка, дети
Есть кому служить .Луна.
Выходила в новом свете.
Круглые катать бока.
И луна смотрела строго
Почему одна , одна.
Почему мне одиноко.
Женщина ведь не луна !
Жизнь другая , есть другая.
Ночь сладка там , лучше дня.
Параллельная...цветная.
...выбрал он , где нет меня .
2019 март
Свидетельство о публикации №121031810039